Anmeldung Erstes Staatsexamen - letzte Gelegenheit

Anmeldung Erste Staatsprüfung

Die Anmeldungen für den nächsten Prüfungszeitraum beginnen im Institut für Erziehungswissenschaft am 08. April 2019, 08:00 Uhr. Sie erfolgt über das LSF mit den entsprechenden Prüfer-Kombinationen, die Sie ab Ende März im LSF sehen können (unter Vorlesungsverzeichnis – Erziehungswissenschaft - Erste Staatsprüfung Anmeldung).

Die Anmeldungen in der Pädagogischen Psychologie zur schriftlichen Prüfung beginnen am 01.04.2019, 09.00 Uhr. Bitte tragen Sie sich dazu über das LSF (Math.-Naturw. Fakultät - Institut f. Psychologie - Psych. für LA-Studierende - Voranmeldung Staatsexamen) in eine der beiden Anmeldelisten ein. danach können Sie sich gerne die Unterschrift vom Prüfer abholen.

Zur Konsultation und zur Unterschrift melden Sie sich bitte direkt beim jeweiligen Prüfer nach der Einschreibung.

Wählbare Prüfer für die Erziehungswissenschaft:

Prof. Dr. Kathrin Mahlau

Prof. Dr. Andreas Pehnke