Vorbereitung auf das Schulpraktikum I - 2. Anmelderunde

Die 2. Anmelderunde läuft vom 11.03., 09.00 Uhr bis zum 17.03., 16.00 Uhr über das LSF (Link).

Studierende, die in der 2. Anmelderunde einen Platz erhalten, reichen via E-Mail bis zum 24.03. die für die Zulassung zum Seminar erforderlichen Unterlagen beim Praktikumsbüro ein. Wer die Unterlagen nicht fristgerecht einreicht, wird von der Teilnehmerliste gestrichen!

Studierende, die in der 2. Anmelderunde einen Platz erhalten und eine der Klausuren bei Frau Dr. Mückel nachschreiben, müssen dies dem Praktikumsbüro bis zum 24.03. via E-Mail mitteilen und die übrigen Unterlagen für die Zulassung ebenfalls bis zum 24.03. via E-Mail einreichen. Wer die Unterlagen und die Meldung nicht fristgerecht einreicht, wird von der Teilnehmerliste gestrichen!

Studierende, die sich bereits in der 1. Anmelderunde angemeldet und dabei angezeigt haben, dass sie die Klausur bei Frau Dr. Mückel nachschreiben, müssen keine Belege mehr einreichen. Frau Dr. Mückel meldet bis Ende März dem Praktikumsbüro, wer die nachgeschriebene Klausur bestanden hat. Wer die Klausur nicht besteht, wird von der Teilnehmerliste gestrichen.

Sollten alle freien Plätze vergeben sein, so bitten wir alle Studierenden, die dennoch gerne an dem Seminar teilnehmen wollen, sich trotzdem anzumelden, um auf die Warteliste zu kommen.