Vorbereitung Schulpraktikum I - SoSe 2019

Studierende, die sich bereits für die Vorbereitungsveranstaltung zum Schulpraktikum I im kommenden Sommersemester angemeldet haben und die noch nicht alle Nachweise über die erfüllten Zulassungsvoraussetzungen vorgelegt haben, legen diese bis zum 27.01.2019 im Praktikumsbüro vor oder reichen sie per E-Mail ein.

Wer die Nachweise nicht bis zum 27.01.19 einreicht, der wird von der Teilnehmerliste gestrichten!

Ausnahme: Studierende, die am 15.02. noch die Klausur bei Frau Dr. Mückel schreiben und dies dem Praktikumsbüro mitgeteilt haben, haben bis zum 29. März Zeit, den Nachweis über die bestandene Klausur vorzulegen.

Am 31. Januar werden wir bekannt geben, wie viele Plätze für das Sommersemester frei geworden sind und wann diese über das LSF vergeben werden.